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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients

chorba tunisienne

chorba tunisienne

  • 300 gramme veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 tomate
  • 50 gramme huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • 1 c. à soupe harissa
  • 1 bâtonbol moyen de pois chiches
  • 1 c. à café rase épices, sel, poivre,curcuma, paprika , 1 CaS de tabel
  • 1/2 bouquet herbes aromatiques fraîches, céléri persil et coriandre
  • 80 gramme semoule de blé dur, semoule d'orge

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

    CHORBA TUNISIENNE
  1. laver et secher les herbes.Selectionner le thermomix a vide en vitesse 7, puis par l'orifice du couvercle, verser les herbes par poignée.
  2. racler les parois, puis reserver les herbes dans un récipient.
    Sans rincer le bol ajouter l'oignon, la gousse d'ail et la tomate.
    Mixer 5 secondes/ vitesse 6
  3. Ajouter l'huile d'olive, la viande coupé en morceau, la moitié des herbes réserver, les épices,le concentré de tomate et la harissa.
    Sélectionner 8 mn/100°C/Vitesse sens inverse.
  4. Ajouter la semoule d'orge frik, les pois chiches et couvrir d'eau chaude jusqu'au niveau max.
    Selectionner 50 mn/110°C/vitesse cuillere sens inverse.
  5. Rectifier l'assaisonnement si besoin,ajouter le restant d'herbes puis prolonger quelques minutes la cuisson.
    Sélectionner 10mn/110°C/ vitesse cuillère sens inverse.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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