Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Chorba langue d'oiseau by Mra o Nos
- 1 oignon
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de veau coupé en petits morceaux
- 1 c.a.c de gingembre
- 1 c.a.c de curcuma
- 1 c.à.c de sel
- 1/2 c.a.c de ras el hanout
- 1/2 c.a.c de poivre
- 1 kubor
- 1 c.a.s de concentré de tomate
- 70 g de langues d'oiseaux
- eau
-
6
1h 25min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, mettre l'oignon coupé en deux.
Programmer 5sec/Vitesse 5 - Ajouter 40 g d'huile d'olive, 300g de filet de veau coupé en petits morceaux, les épices et le concentré de tomate.
Programmer 10min/100°/vitesse cuillère/sens inverse - Ajouter de l'eau chaude jusqu'à l'indication du niveau max
- Programmer 30min/varoma/vitesse cuillère/sens inverse
- Ajouter les langues d'oiseaux
Programmer 15min/varoma/vitesse cuillère/sens inverse - C'est prêt !
Chorba langue d'oiseau et veau
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire