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CHORBA FRIK


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Ingrédients

5 personne/s

CHORBA FRIK

  • 1 c. à café rase épices, epices divers

ingredients

  • 1 oignon
  • 4 tomate mûre, ou concassé en boite
  • 1 c. à soupe tomates, concentré
  • 200 g viande de bœuf, boeuf ou agneau en dés
  • 20 g huile d'olive
  • 80 g blé dur, frik vert
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    chorba frik pour environ 5 personnes
  1. oignons et tomatesmixer 1min Vit 8
  2. 20G HUILE OLIVE

    LES EPICES: - 1 cube boullins de boeuf ou pot au feu
    - poivre, sel
    - ail en poudre
    - gingembre, paprika,coriandre

    VIANDE
    PERSIL
    CONCENTRE DE TOMATES

    EAU COUVRIR NIVEAU MAX

    mettre le couvercle anti projection
  3. 30 MIN / VAROMA / Vit cuilliere sens inverse
  4. AJOUTER LE FRIK
    15 MIN / VAROMA/ VIT CUIL SENS INV
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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