Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 personne/s
CHORBA FRIK
- 1 c. à café rase épices, epices divers
ingredients
- 1 oignon
- 4 tomate mûre, ou concassé en boite
- 1 c. à soupe tomates, concentré
- 200 g viande de bœuf, boeuf ou agneau en dés
- 20 g huile d'olive
- 80 g blé dur, frik vert
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- oignons et tomates
"mixer" 1min Vit 8
- 20G HUILE OLIVE
LES EPICES: - 1 cube boullins de boeuf ou pot au feu
- poivre, sel
- ail en poudre
- gingembre, paprika,coriandre
VIANDE
PERSIL
CONCENTRE DE TOMATES
EAU COUVRIR NIVEAU MAX
mettre le couvercle anti projection - 30 MIN / VAROMA / Vit cuilliere sens inverse
- AJOUTER LE FRIK
15 MIN / VAROMA/ VIT CUIL SENS INV
chorba frik pour environ 5 personnes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire