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Chorba frick


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Ingrédients

6 portion/s

Chorba frick

  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 piment frais
  • 1 c. à café rase concentré de tomates
  • 1 tasse coriandre fraîche
  • 80g De frick
  • 200g viande d'agneau
  • 20g huile d'olive
  • 100g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre, ail semoule , sel et poivre
  • 1 cube bouillon de bœuf ou poule
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
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La préparation de la recette

    Chorba frick
  1. Dans le bol mettre la tomate coupé en 4 et l'oignon mixer 1 minute / vitesse 8 .
  2. Ajouter tout les ingrédients sauf le frick et la moitié de la coriandre ciselé,
  3. Couvrir d'eau jusqu'au niveau Max et cuire 30 minutes /varoma/sens inverse /vitesse cuillère .
  4. A la fin de la cuisson ajoutez le frick , fermé à l'aide du couvercle sans gobelet doseur et poser le panier vapeur pour éviter tout risque de débordement .
  5. Cuire 15 minutes /varoma/sens inverse/vitesse cuillère .
  6. Quand tout est cuit ajoutez la deuxième partie de coriandre fraîche , c'est prêt à servir
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
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Astuce

A déguster avec un bon pain maison


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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