thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.04.2012
modifié: 26.04.2012

Ingrédients

  • 2 filets de poulets coupés en morceaux
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 c.ac de cumin en poudre
  • 1/2 c.ac de gingembre en poudre
  • 1 c.ac de sel
  • poivre
  • 150 gramme de pates bec d'oiseaux
  • 650 gramme d'eau
  • 20 gramme d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer l'oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec /vit 5.

    Ajouter la tomate pelées entiere et mixer 5sec/ vit 4.

    Ajouter les 20 gr d'huile d'olive et les morceaux de poulets , programmer 10 min /100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 1.

    Ajouter les 650 gr d'eau , une cas de concentré de tomate , les épices ,le persil, le sel et le poivre et programmer 5 min /Sens de rotation"Sens de rotation" /100° /vit 1.

    A la sonnerie ajouter 150 gr de pates bec d'oiseaux et programmer 6min /Sens de rotation"Sens de rotation" /80° /vit 1.

Astuce

Mettre les pates uniquement avant de manger la soupe sinon elles seront trop cuites.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

chorba au poulet

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. novembre 2018 - 20:00

    Très bonne recette.
    Je rajoute du ras el hanout et de la coriandre.
    Ne pas couper le poulet trop petit sinon il part en charpille.

  • 30. décembre 2015 - 00:16
    4.0

    tmrc_emoticons.)soupe de lendemain de reveillon, avec les restes de la dinde en lieu et place du poulet, et ausszi la farce et le jus!!!!!!!!! succulent, 

  • 8. janvier 2015 - 21:35

    Un delice , merci pour le partage.

    mangée

    ce soir avec la galette algérienne de Noura.

     

  • 5. janvier 2015 - 12:09

    Ca donne envie, je vais l'essayer bientôt tmrc_emoticons.)

  • 11. septembre 2014 - 21:23

    au top

  • 17. juillet 2014 - 21:13

    Love juste un régal !!! 

  • 3. mars 2014 - 21:58

    tmrc_emoticons.)Un régal !!!!!!!

    Rien à dire, nous nous sommes tous régalés, j'ai rajouté des petits dés de carottes et de courgettes ....

    Merci pour cette recette à base de poulet pour ceux qui n'aiment pas trop l'agneau habituel des chorba

  • 1. septembre 2012 - 12:17

    excellente recette, je l'ai réalisée avec de la poitrine d'agneau et ai ajouté de la coriandre fraiche

  • 26. avril 2012 - 09:21

    Ravie que ma recette vous donne envie tmrc_emoticons.-)

  • 17. avril 2012 - 23:12

    bonjour,

    jai hate de la faire!!! :

Les autres utilisateurs ont également aimé