Ingrédients
4 personne/s
- 1/2 oignon
- 500 g d'endives
- 500 ml de bouillon de poule
- 100 g de, creme semi epaisse.
- huile d'olive
- Sel poivre ciboulette
-
6
15min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon et mixer 5s vit 5.
Ajouter les endives coupées grossierement (enlever la cote centrale pour moins d'amertume) et 10g d'huile d'olive.
Programmer 12 min,90° vit 1.
A la sonnerie, ajouter le bouillon de poule, le sel et le poivre et mixer 30 sec progressivement jusqu'à vit 10.
Ajouter la creme fraiche et mixer 10sec vit 4.
Servir en entrée dans un verre à sangria et parsemez de ciboulette fraîche.
Peut etre servi en apéritif en verrine.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire