3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

VERRINES AU SAUMON FUME ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

VERRINES AU SAUMON FUME ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES

  • 100 gramme saumon fumé
  • 2 Carré frais
  • 2 c. à soupe mascarpone
  • 2 gousse ail
  • 1 bouquet fines herbes, PERSIL ANETH
  • 1 citron vert
  • 200 gramme crème de soja
  • 1 c. à soupe arachide
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #787878; mso-fareast-language: FR]Dans le bolCouvercle verrouillé, vous mettez les fines herbes et l'ail et vous réglez 10 secondes vitesse 5. Vous ajoutez le fouet, vous versez les Carrés Frais et le mascarpone vous réglez 2 minutes / vitesse 3 .[/size]

    [size= 10.5pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #787878; mso-fareast-language: FR]Y ajouter la crème de soja et vous réglez pour obtenir une crème fouettée onctueuse, vous réglez 3 minutes / vitesse3).[/size]

    [size= 10.5pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #787878; mso-fareast-language: FR]Mettre cette préparation dans des verrines.[/size]

    [size= 10.5pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #787878; mso-fareast-language: FR]A l'aide d'un couteau, couper le saumon en petits dés et les disposer au dessus du mélange mélange, coupez les arachides en gros morceaux et parsemez le dessus des verrines.[/size]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires