3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTINADE DE JAMBON


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 400 gramme jambon à l'os, en morceaux
  • 1 échalotte
  • 2 brins persil
  • 4 feuilles basilic frais
  • 70 gramme mascarpone
  • 70 gramme St Moret
  • 20 gramme crème fraiche liquide15 %
  • 2 c. à café bombées Concentré tomate
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de jambon dans le Closed lid et mixer 5 sec vit 5 puis réserver

    Mettre l'échalotte coupée en deux,le persil et le basilic dans le Closed lid puis mixer 5 sec vit 5

    Rajouter le mascarpone, la crème fraîche,le concentré de tomate et le St Moret puis 5 sec vit 3

    Rajouter le jambon mixé grossièrement à la préparation puis 10 secCounter-clockwise operation vit 3

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A tartiner éventuellement dans des petits bagels .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette parfaite!!! Nous

    Soumis par Mava71 le 10. octobre 2015 - 18:47.

    Recette parfaite!!! Nous allons réaliser avec ma maman lors d'un apéro dinatoire, tout le monde a adoré, sa c'est manger sans faim sur des petit pains grillé au four.

     

    Merci beaucoup^pour cette recette. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tel quel, c'est difficile à

    Soumis par guiln le 26. juillet 2015 - 16:35.

    Tel quel, c'est difficile à tartiner et les enfants n'ont pas aimé l'échalotte. Le lendemain, j'en ai pris un tiers et j'ai ajouté beaucoup de mascarpone et le reste de la boîte de Saint moret, et là c'était parfait avec des carottes et autres crudités à tremper : donc délicieux avec le côté plus crémeux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • concentré L'idée de rajouter

    Soumis par emahanne le 24. mai 2015 - 21:40.

    concentré

    L'idée de rajouter du concentré de tomate est top.

    C'est extra. Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, très frais

    Soumis par valmi le 7. avril 2015 - 23:07.

    Super recette, très frais goûteux et super sympa en apéro avec des crackers des légumes ou des gressin.

    Merci pour le partage....j'en parle à mes copines Momix.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. En tartinade apéritive

    Soumis par Chris02400 le 28. septembre 2014 - 15:17.

    Merci.

    En tartinade apéritive aussi...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide... Parfait, le soir

    Soumis par liolepâtissier le 22. septembre 2014 - 22:08.

    Rapide... Parfait, le soir avec une soupe  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires