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TARTINADE de CREVETTES au CURRY


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Ingrédients

0 pot/s

TARTINADE DE CREVETTES AU CURRY:

  • 26 grosses crevettes décortiquées
  • 10cl de lait de coco
  • 15cl de crème liquide
  • 3 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à café rase d'huile d'olives
  • sel, poivre, ail en poudre, piment doux
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La préparation de la recette

    TARTINADE DE CREVETTES AU CURRY:
  1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé grossièrement et mixer 5sec / V4. Ajouter l'huile d'olives et les crevettes et programmer 3min / V2 / 90°. Ajouter tous les autres ingrédients et chauffer 5mn / V3 / 90°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez servir cette tartinade chaude ou froide: pour la servir froide je vous conseille d'ajouter 100g de fromage frais type saint MORET (30sec / V3)

Sil il vous reste de la sauce au curry, garder la pour accompagner un poisson.

Vous pouvez servir cette tartinade avec des batonnets de légumes, sur des toasts, des blinis ou dans un pain surprise et meme en sandwich en remplacement du beurre, paté ou mayonnaise.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ca á l'air délicieux

    Soumis par toutoule le 26. novembre 2015 - 15:57.

    ca á l'air délicieux

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