3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Sauce tomate

  • 1000 g tomate
  • 1 oignon, 100g environ
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g Persil frais
  • 1 pincée thym, déshydraté
  • 2 pincée herbe de Provence déshydratée
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 mn, les sortir et enlever la peau a la pointe d'un couteau et en les piquants sur une fourchette pour les tenir.
    2) Placer l'oignon, ail, échalote et persil dans le bol, tourner 5 seconde a vitesse 5.
    3) Couper les tomates en deux ou quatre suivant leur grosseur et les placer dans le bol, faites tourner 10 seconde a vitesse 5.
    4) Ajouter les aromates.
    5) Regler le temps sur 20 mn a 90°, faites tourner a vitesse 5 deux seconde et reduiser a vitesse 1, laisser cuire
10
11

Astuce

Infos nutritionnelles pour 100 g
Kcal 24
Glucide 5
Proteine 1
Lipide 0,5


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires