3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

sauce

  • 1 bouteille coulis de tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 echine ou cote de porc sans os
  • 1 Escalope de veau
  • 1 morceau sucre
  • feuilles Basilic cisele
  • Sel/poivre
  • pincée piment de Cayenne
5

La préparation de la recette

  1. mixer les oignons 5 sec / vit 5

    ajouter un peu d'huile d'olive et cuire 5 min/ 100° / vit 2

    couper la viande en petit dés

    ajouter la viande dans le thermomix  et cuire sens inverse/ 3 min/ 100°/ vit2

    --------

    ajouter ensuite le coulis de tomate, le sucre, le sel, le poivre et le piment

    programmer 2 fois 60 minutes / sens inverse / 100° /vit 1

    ajouter le basilic dans les dernieres minutes

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez rajouter des herbes type herbe de provence, origan zathaar etc...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne base de recette de sauce tomate, j'ai...

    Soumis par Lola66 le 29. septembre 2016 - 15:21.

    Bonne base de recette de sauce tomate, j'ai remplacé la viande par des lardons et cuit bien moins longtemps à la fin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires