Ingrédients
6 portion/s
sauce
- 1 bouteille coulis de tomate
- 1/2 oignon
- 1 echine ou cote de porc sans os
- 1 Escalope de veau
- 1 morceau sucre
- feuilles Basilic cisele
- Sel/poivre
- pincée piment de Cayenne
La préparation de la recette
mixer les oignons 5 sec / vit 5
ajouter un peu d'huile d'olive et cuire 5 min/ 100° / vit 2
couper la viande en petit dés
ajouter la viande dans le thermomix et cuire sens inverse/ 3 min/ 100°/ vit2
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ajouter ensuite le coulis de tomate, le sucre, le sel, le poivre et le piment
programmer 2 fois 60 minutes / sens inverse / 100° /vit 1
ajouter le basilic dans les dernieres minutes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez rajouter des herbes type herbe de provence, origan zathaar etc...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne base de recette de sauce tomate, j'ai...
Bonne base de recette de sauce tomate, j'ai remplacé la viande par des lardons et cuit bien moins longtemps à la fin.