Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Sauce tomate espagnole
- 50 gramme huile d olive
- 2 gousse ail
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 carottes
- 1 litre tomates fraîches, Mûres et rouges
- 30 g sucre
- sel, poivre
-
6
10h 35min
Preparation 10h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Utiliser des tomates bien rouges et mûres. Les presser avec la main pour enlever le maximum de liquide et les mixer 20 secondes vitesse 7. Réservez votre purée de tomate.
2. Mettre l huile dans ley programmez 3 minutes , varoma, vitesse 1.
3. Rajoutez l ail, l'oignon, le poivron et les carottes. Mixez 10 sec, vitesse 5. Puis programmez 7 minutes, varoma, vitesse 3,5.
4. Ajoutes les tomates et le reste des ingrédients et programmez 32 minutes, varoma, vitesse 1.
5. Attendez que votre sauce refroidisse un peu avant de la mixer 20 secondes, vitesse 7.
Preparación du tomate frito
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire