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Sauce tomate de maë


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Ingrédients

3 personne/s

  • 1 oignon, De grosse taille
  • 10 à 15 gramme huile olive
  • 250 gramme champignons frais
  • 720ml purée tomate
  • Sel et poivre
  • 1 paquet de lardons natures
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol et mixer 10 sec vitesse 5 ( racler les parois à l'aide de la spatule)

    Ajouter l'huile d'olive et les champignons (coupés en 4) et programmer 10 min 90° vitesse Gentle stir setting

    A l'arrêt de la minuterie ajouter les lardons et programmer 5 min 90° vitesse Gentle stir setting

    A l'arrêt de la minuterie, égoutter dans le panier si besoin et rajouter l'assaisonnement (sel et poivre) et la purée de tomate. Programmer 20 min 90° vitesse Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Parfait pour accompagner des tagliatelles fraîches. 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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