3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate cuisinée


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

Ingrédients

  • 1k tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • Persil,Basilic,Romarin
  • sel,poivre
  • Thym,estragon ,laurier
  • herbes de provence
  • 1 filet d'huil d'olive
  • 1boite de concentré tomate
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1.Pelez l'oignon,l'échalote ,la gousse d'ail et les coupés en petits morceaux et les mètre dans le Closed lid,5sec,V5

    2. Ajouter l'huile et faire rissoler 5mm 100° V2

    3. Coupé les tomates en morceaux et les mètre dans le bol
    Puit ajouté le sel,poivre,basilic,persil,romarin,thym,estragon,laurier,herbes de Provence à convenance personnel.

    fermez le bol et mètre 20min/Counter-clockwise operation/90°/V1 (sans le gobelet )

    4. Lorsque cela sonne , rajouter le concentré de tomate et 5min/Counter-clockwise operation/90°/V1

    5. À la fin du temps mettre 15sec /V10 (attention au projection !!!). C'est prêt !!!!
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si la sauce vous semble trop liquide : faire mijoter 5 min de plus.

Si la sauce vous semble trop épais : ajouter lui un peu d'eau .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires