Ingrédients
- 2 conserve Grande boîte, Tomates pelées
- 1 conserve Grande boîte, Tomate concentré
- 3 gousses Gousses d ail
- 1 oignon
- 4 feuilles origan déshydraté ou frais
- 1 dose huile d'olive
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre les gousses d'ail et l'oignon coupé en deux dans le bol, mixer 15 seconde vitesse 2 puis monter progressivement a 5, ensuite ajouter la dose d'huile d'olive ( le gobelet doseur ) et régler a 6 minutes vitesse 2 température 90°, ajouter le reste des ingrédients, en vidant les tomates pelées de son eau, mixer le tout 10 seconde vitesse 5, puis faire cuire 15 minutes vitesse 2 à 90°. Pour ma part je met un peu de poivre dans la sauce mais pas de sel car la pizza avec le fromage ou autre et déjà pas mal salée, vous pouvez l'ajouter sinon c'est a votre convenance.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Je cherchais une recette pour
Je cherchais une recette pour faire une bonne pizza. J'ai trouvé!!!!! Génial.
En plus, je fais atelier pizza avec les enfants, ils garnissent à leur convenance et c'est tellement meilleur quand c'est fait maison.
Envore Merci
pour les quenelles j ai
pour les quenelles j ai remixé avec 2 cuillère de crème fraiche trop bon
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Ah ! Cool ;) Je vais aussi
Ah ! Cool
Je vais aussi essayer avec les quenelles mon mari aime ca en plus.
j ai vu ca! du coup une autre
j ai vu ca!
du coup une autre partie de la sauce a servie hier pour mes quenelles!trop bon je garde dans mes favoris
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
moi j ai enfin pu corriger et
ca y est j ai enfin pris le
ca y est j ai enfin pris le temps de la tester pour les pizza ce soir,elle est top de chez top!
rapide,bien parfumée et surtout la constistance est un peu épaisse donc parfaite pour étaler sur la pate a pizza sans que ca coule de partout
il m en reste pas mal vu que j ai fait une pizza sauce tomate et une a la crème fraiche donc je vais congeler le surplus
merci pour cette recette
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
J vais essayer sur mon iPad
J vais essayer sur mon iPad
oui éventuellement je peux
oui éventuellement je peux faire ca
je ne comprend pas je viens d aller sur mes recettes pour tenter et quand je vais sur éditer ca marche je peux modifier ma recette
je vois pas pourquoi ca ne marche pas pour toi
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Tu peux Tjr la faire et
Tu peux Tjr la faire et essayer la conservation
lol
Je suis deg j arrive pas a modifier et en plus elle est publié 2 fois d affiler! Je vais vraiment passer pour une débile
du coup j ose plus rien publier :@
ok merci!hate de
ok merci!hate de tester...dommage j ai fait des pizza lundi...peut etre pour la semaine prochaine alors
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
ecoute moi j'ai fais trois
ecoute moi j'ai fais trois grande pizza avec, et j 'ai utilisé le reste comme sauce pour des pates, et sinon oui tu peux conserver en congel, tu me diras
bon ap
ecoute moi j'ai fais trois
ecoute moi j'ai fais trois grande pizza avec, et j 'ai utilisé le reste comme sauce pour des pates, et sinon oui tu peux conserver en congel, tu me diras
bon ap
Awat75 a écrit : En fait suis
Bonjour Awat
Pour modifier ta recette , tu vas en haut de la 1ère page, sur "Editer"
Tu corriges tout ce que tu as à rectifier ou à ajouter sur les deux pages puis tu vas en bas de la 2ème page pour "Enregistrer"
(tu peux faire "Aperçu" avant d'enreigistrer pour contrôler que tout est ok
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours 

...
Momo un jour
parcontre avec 2 grandes
parcontre avec 2 grandes boites de tomates pelées ca doit faire une grande quantité non?
comment conserver le reste?en le congelant ou en bocal?
merci
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
super merci beaucoup c est
super merci beaucoup c est gentil
j ai fait un copier coller et hop enregisté sur word
je ne manquerais pas de venir mettre une note et une appréciation quand j aurais testé
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
j'essai mais impossible,
j'essai mais impossible, alors je te la file comme ça, tu garde les ingrédients cités et tu ajoute 1 oignon, 3 gousses d'ail, 4 feuilles d'origan et une dose d'huile d'olive, ensuite tu mets les gousses d'ail et l'oignon dans le bol, mixer 10 seconde vitesse 2 puis monter progressivement a 5, ensuite ajouter la dose d'huile d'olive ( le gobelet doseur rempli ) et régler a 6 minutes vitesse 3 température 90°, ajouter le reste des ingrédients, en vidant les tomates pelées de son eau, mixer le tout 10 seconde vitesse 5, puis faire cuire 15 minutes à 90°. Pour ma part je met un peu de poivre dans la sauce mais pas de sel car la pizza avec le fromage ou autre et déjà pas mal salée, vous pouvez l'ajouter sinon c'est a ta convenancerre doseur d'huile d'olive.
Voilà au moins tu l'as
je pense qu il faut aller sur
je pense qu il faut aller sur éditer en haut
ben oui...moi aussi j attend cette recette depuis hier soir
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
En fait suis désolée, je n
En fait suis désolée, je n 'avais pas fini de noter la recette et je ne sais pas pourquoi elle a été publiée, j'ai essayé de l'éffacer impossible, si tu sais comment faire je suis preneuse, et surtout je pourrai publier la bonne
Si j'ai bien compris, c'est à
Si j'ai bien compris, c'est à mélanger et à mettre sur la pizza?