3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce mexicaine revisitée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Sauce mexicaine revisitée

  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 piment rouge, (un seul si l'on aime pas trop pimenté)
  • 1 tomates pelées en boîte
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 cc de Curry
  • 1 cc de paprika
  • 1/2 cc de coriandre
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en morceaux dans le bol, programmer 5sec vitesse 5. Racler, ajouter l'huile. Programmer 100°, 2mn vitesse 2.
    A la sonnerie ajouter les piments (ou le piment) dans le bol et programmer 15sec vitesse 6. puis 100° 6mn vitesse 2
    A la sonnerie, racler les parois et ajouter le reste des ingrédients et programmer 1mn vitesse 10.
    Mettre au frais ou utiliser de suite.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

En saison on peut ajouter un poivron rouge.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires