3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce madère


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 tranches de bacon
  • 60 g r. de beurre ou margarine
  • 60 g r. de farine
  • 500 g r. de bouillon
  • 3 C à S de madère
  • sel
  • poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4, mettre dans le bol mixer 5 sc à vit. 5, puis sans arrêter le robot jeter le bacon sur les lames.Ouvrir le couvercle mettre le beurre et régler 5mn à 90° vit.2.A la sonnerie mettre tous les ingrédients restant dans le bol et régler 7mn à 90° vit.4.

    Bonne appétit.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette

    Soumis par Nanette66 le 29. novembre 2014 - 23:41.

    Merci pour cette recette rapide et bien bonne. Nous l'avons servie en accompagnement de jambon poêle et riz. Bien appréciée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,   je viens de faire

    Soumis par tof le 27. mars 2014 - 18:30.

    bonjour,

     

    je viens de faire la recette j'ai changé pas mis de bacon ,mais a la place 2 poignées de champignon surgelés

    le résultat très bon comme je n'avais pas de madère ,porto sur des tranches de jambon grillé impecable merci pour cette recette  Cooking 1

    fanfan 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jambon braisé ou langue de

    Soumis par JOBERGO le 14. février 2011 - 08:34.

    Jambon braisé ou langue de boeuf

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec quoi?

    Soumis par tallat le 13. février 2011 - 15:23.

    A vec quelles  viandes peut on manger cette sauce ?

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires