3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce dips au crabe


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 échalotte
  • 1 boîte crabe et crevette
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 cuil à s de mascarpone
  • 1/2 jus de citron
  • persil
  • sel, poivre, pigment
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le Couvercle verrouillé et mixer 5sec/vit5

    Racler les parois

    Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé et mixer 10sec/vit4

    Rectifier l'assaisonnement si besoin

    Réserver dans un bol de présentation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Idéal pour l'apéro avec des petits legumes ou sur des toasts.

Ou pour varier la présentation mettre dans une feuille d'endive ou un 1/2 avocat. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une feuille endives c'est

    Soumis par paloma2003 le 22. mai 2016 - 00:27.

    Une feuille endives c'est extra et pas trop calorique impeccable pour les apéro d'été

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Fait ce WE, servi

    Soumis par sosso5 le 26. août 2014 - 12:59.

    Bonjour,

    Fait ce WE, servi avec des carottes, des crevettes, des tomates, des crackers... il n'en reste plus, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires