3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce curry - WW


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Le marché

  • 1 oignon, (gros)
  • 30 g De beurre allégé
  • 1 c. à café rase de curry poudre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de crème fraiche à 15 %
  • sel et poivre à convenance
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Peler et hacher dans le Closed lid 4 sec. vit.5 l'oignon. Ajouter le beurre 5 mn. vit. 1. Racler l'oignon des parois et insérer le fouet. Verser le curry et la farine, ajouter un peu d'eau et mélanger vit. 2 jusqu'à obtenir une sauce assez épaisse,

    Laisser cuire 10 mn. vit. 3. Incorporer la crème, saler et poivrer 20 sec. vit. 3. Servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pourquoi pas ... accompagner de sauté de proce, crevettes poêlées ou poisson grillé (à comptabiliser). Pour les adhérentes ww, cette sauce vous coûtera 1 pp.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La sauce est pas mauvaise

    Soumis par ameliejav le 3. août 2016 - 22:02.

    La sauce est pas mauvaise mais manque beaucoup d'information dans la recette..... comme la temperature de cuisson 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle température ?? Je suis

    Soumis par erik le 11. octobre 2015 - 21:30.

    Quelle température ??

    Je suis en train de préparer cette sauce ... mais il manque la température donc je vais deviner: première fois 5 min. à 120 degrés, seconde fois 10 min. à 100 degrés ?

    Je vous dirai si elle était bonne.

    J'ai remarqué que cette recette a été publiee il y a plus d'un an mais aucun commentaire depuis: tout est dans "la photo", je crois q'on ne regarde que rarement les recettes sans photos. Moi j'ai trouvé celle-ci car je cherchais une sauce chaude pour accompagner mon poulet qui est au four. De préférénce avec du curry et pas trop de kcal...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires