3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce champignons chataignes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Sauce champignons chataignes

  • 1 oignon
  • 100 gramme lardons
  • 30 gramme huile d'olive
  • 400 gramme champignons, au choix
  • 50 gramme beurre
  • 200 gramme chataignes bouillies et épluchées
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec. vitesse 7.

    Ajouter les lardons et l'huile 3 min. température varoma vitesse 1.

    Mettre dans le bocal les champignons, un peu de thym, de sel et cuire 10 minutes 100° sens inverse vitesse 1.

    mettre ensuite le beurre coupé en morceaux et les chataignes 3min. temp. varoma vitesse 1.

    Servir avec des tagliatelles.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires