3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

rillettes de saumon au poivre vert


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 baguette
  • 750 ml d'eau
  • 125 ml de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café bombée de poivre noir
  • 300 gramme de filet de saumon sans peau
  • 125 gramme de saumon fumé
  • 60 gramme de beurre mou
  • 2 c. à café bombée jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de poivre noir
  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. prechauffez le four 160 degrès

    coupez le pain en tranche de 1 cm d'épaisseur et le faire dorer au four 15 min(ou au grille pain)

    mettez l'eau, le vin, les oignons, le laurier,le poivre noir dans le Couvercle verrouillé et cuire 5 min/varoma/Sens de rotation/vit1

    Ajoutez le filet de saumon et faire cuire 5 min/100 degrès/Sens de rotationvit1

    laisser refroidir dans le bouillon puis egouttez le poisson

    videz le Couvercle verrouillé

    dans le Couvercle verrouillémettre le filet de saumon, le saumon fumé, le beurre, le citron, le poivre vert et mixer 30 sec/vit3

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires