Ingrédients
6 personne/s
- 150 g reste de poulet rôti (avec la peau)
- 3 brins persil
- 2 pincées sel / poivre
- 50 g crème fraîche
- 3 portions de fromage fondu (type Vache Qui Rit)
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le poulet, le persil équeuté, le sel et le poivre dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 5.
Ajouter la crème et le fromage fondu et mixer , vit 3, 20 secondes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir avec du pain grillé ou en verrines pour l'apéritif.
Delicieux également comme garniture dans un sandwich.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette fais avec un reste de poulet...
Très bonne recette fais avec un reste de poulet j'ai rajouté de l'échalote recette rapie à faire merci pour ce partage
Très bonne ! J’ai rajouté ciboulette, 2...
Très bonne ! J’ai rajouté ciboulette, 2 cornichons, 1 échalote et un peu de curry
Excellente. J'y ai rajouté de...
Excellente. J'y ai rajouté de l'échalote, du paprika, du piment doux, un peu de citron de la ciboulette. Et j'ai fait avec du Philadelphia qu'il me restait. Un bon moyen d'utiliser les restes de poulet et de fromage.
Encore meilleur avec une demi échalote
Encore meilleur avec une demi échalote
Un régal fait pour notre...
Un régal fait pour notre crémaillère il n en ai pas reste et nos amis nous demande souvent cette recette . Merci pour le partage j essayerai avec une échalote pour voir si c est encore meilleur
Un regal
Un regal
Je le conserve au
Je le conserve au réfrigérateur 3 ou 4 jours. En fait, pas plus que je ne conserverai le poulet au frais. Je n'ai pas encore essayé la congélation, mais pourquoi pas ....
mapa
Super je test la recette des
Super je test la recette des ce soir (ce midi poulet a la broche au menu
), ca se conserve combien de temps ?
Super bon
Super bon
Excellent!! Combien de temps
Excellent!!
Combien de temps on les conserve au frigo?
A l'estragon, c'est trop bon
A l'estragon, c'est trop bon !
J'ai cuit un blanc de poulet, ajouté de l'épice "poulet roti" et plutôt que du persil mis de l'estragon, en mémoire de la cuisine familiale... c'est parfumé, délicat, delicieux... merci pour la recette.
Tres bonne recette
Tres bonne recette rapide.
J'ai ajouté ail et echalotte, c'est excellent !
J'aime vraiment cette recette
J'aime vraiment cette recette qui utilise parfaitement les restes de poulet
Je viens de les faire .j'aie
Je viens de les faire .j'aie mis 200gr de poulet roti,un peu plus du reste ,quelques capres et des oignons au vinaigre.tres bon.merci pour la recette
Super bon Merci
Super bon Merci
bonne recette mais la texture
bonne recette mais la texture est un peu pâteuse en bouche, un peu sec
Texture très agréable mais
Texture très agréable mais peut-être un peu fade. Du coup, j'ai rajouté des cornichons hachés dans la recette de base. C'est délicieux !!! erci pour cette idée qui permet d'utiliser les restes.
j'ai mis du poulet roti en
j'ai mis du poulet roti en barquette herta... je ne savais plus quoi en faire. c'etait delicieux!!!
Une excellente façon
Une excellente façon d'utiliser les restes.
merci pour la recette , a la
merci pour la recette ,
a la place du poulet j ai mis des morceaux de blancs de dindes,c est excellent