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rillettes de poulet rôti


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Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g reste de poulet rôti (avec la peau)
  • 3 brins persil
  • 2 pincées sel / poivre
  • 50 g crème fraîche
  • 3 portions de fromage fondu (type Vache Qui Rit)
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le poulet, le persil équeuté, le sel et le poivre dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 5.


    Ajouter la crème et le fromage fondu et mixer No Sens de rotation , vit 3, 20 secondes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec du pain grillé ou en verrines pour l'apéritif.

Delicieux également comme garniture dans un sandwich.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente. J'y ai rajouté de...

    Soumis par Deydeytte54 le 1. novembre 2016 - 13:41.

    Excellente. J'y ai rajouté de l'échalote, du paprika, du piment doux, un peu de citron de la ciboulette. Et j'ai fait avec du Philadelphia qu'il me restait. Un bon moyen d'utiliser les restes de poulet et de fromage.

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  • Encore meilleur avec une demi échalote

    Soumis par chacha303 le 20. octobre 2016 - 13:00.

    Encore meilleur avec une demi échalote Big Smile

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  • Un régal fait pour notre...

    Soumis par chacha303 le 5. octobre 2016 - 10:33.

    Un régal fait pour notre crémaillère il n en ai pas reste et nos amis nous demande souvent cette recette tmrc_emoticons.). Merci pour le partage j essayerai avec une échalote pour voir si c est encore meilleur

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  • Un regal

    Soumis par pauline.honvault le 26. juin 2016 - 15:37.

    Un regal

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  • Je le conserve au

    Soumis par mapa31 le 11. juin 2016 - 16:45.

    Je le conserve au réfrigérateur 3 ou 4 jours. En fait, pas plus que je ne conserverai le poulet au frais. Je n'ai pas encore essayé la congélation, mais pourquoi pas ....

    mapa

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  • Super je test la recette des

    Soumis par pauline.honvault le 11. juin 2016 - 12:27.

    Super je test la recette des ce soir (ce midi poulet a la broche au menu

    ), ca se conserve combien de temps ?

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  • Super bon 

    Soumis par glaetitiachris le 24. mai 2016 - 00:17.

    Super bon 

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  • Excellent!! Combien de temps

    Soumis par maca3162 le 22. mai 2016 - 19:20.

    Excellent!!

    Combien de temps on les conserve au frigo?

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  • A l'estragon, c'est trop bon

    Soumis par JulianeSoph le 29. janvier 2016 - 14:02.

    A l'estragon, c'est trop bon !

    J'ai cuit un blanc de poulet, ajouté de l'épice "poulet roti" et plutôt que du persil mis de l'estragon, en mémoire de la cuisine familiale... c'est parfumé,  délicat,  delicieux... merci pour la recette.

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  • Tres bonne recette

    Soumis par JJOne le 23. août 2015 - 20:09.

    Tres bonne recette rapide.

    J'ai ajouté ail et echalotte, c'est excellent !

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  • J'aime vraiment cette recette

    Soumis par cannelle le 1. mars 2015 - 19:08.

    J'aime vraiment cette recette qui utilise parfaitement les restes de poulet 

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  • Je viens de les faire .j'aie

    Soumis par cocotte1956 le 12. février 2015 - 18:16.

    Je viens de les faire .j'aie mis 200gr de poulet roti,un peu plus du reste ,quelques capres et des oignons au vinaigre.tres bon.merci pour la recette 

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  • Super bon Merci

    Soumis par sandradupre le 12. décembre 2014 - 09:31.

    Super bon Merci

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  • bonne recette mais la texture

    Soumis par maxou18 le 5. octobre 2014 - 19:54.

    bonne recette mais la texture est un peu pâteuse en bouche, un peu sec 

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  • Texture très agréable mais

    Soumis par cigale0183 le 19. septembre 2014 - 00:10.

    Texture très agréable mais peut-être un peu fade. Du coup, j'ai rajouté des cornichons hachés dans la recette de base. C'est délicieux !!! erci pour cette idée qui permet d'utiliser les restes.

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  • j'ai mis du poulet roti en

    Soumis par cuisi nanou le 15. septembre 2014 - 21:50.

    j'ai mis du poulet roti en barquette herta... je ne savais plus quoi en faire. c'etait delicieux!!!

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  • Une excellente façon

    Soumis par veroandgilles le 4. août 2014 - 13:40.

    Une excellente façon d'utiliser les restes.

     

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  • merci pour la recette ,  a la

    Soumis par harley49 le 1. juillet 2014 - 19:02.

    merci pour la recette , 

    a la place du poulet j ai mis des morceaux de blancs de dindes,c est excellent 

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