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Rillette de thon au saint moret


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Ingrédients

10 personne/s

  • 300 g de Saint Moret
  • 800 g Thon au naturel
  • ciboulette
  • jus de citrons
  • sel poivre piment d' espelette
  • 1/2 oignon
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé l'oignon ainsi que la ciboulette (à convenance) mixer 5sec vit 5, racler les parois et si besoin renouveler le mixage.

    ajouter le thon et le saint moret, saler poivrer et le piment d'espelette (à convenance toujours) et un demi jus de citron; mixer 15sec vit2Sens de rotation

    Vérifier l'assaisonnement et mettre au frais au moins 2h avant de servir.

    Bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne recette, apporte beaucoup de fraicheur,...

    Soumis par popomax le 5. décembre 2016 - 11:30.

    tres bonne recette, apporte beaucoup de fraicheur, servie avec des fougasses, c'était top

    on peut varier l'assaisonnement en changeant les herbes fraiches, perso j'aime avec du basilic

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  • Très bon. La moitié des

    Soumis par baguera1980 le 11. septembre 2016 - 16:14.

    Très bon. La moitié des quantités correspond à un bol de rillette

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  • Super recette!! Je pensais en

    Soumis par Sybile Ch le 4. septembre 2016 - 18:25.

    Super recette!!

    Je pensais en avoir trop fait, mais il n en restait plus une miette!!! ( réalisé la veille)

    À refaire sans hésitation 

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  • vite fait très bon et à faire

    Soumis par jenesaispasquoichoisir le 6. août 2016 - 16:33.

    vite fait très bon et à faire évoluer selon l'humeur du jour et les ingrédients du frigo!!

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  • Super recette pour l'apéro,

    Soumis par alithie le 25. juillet 2016 - 13:55.

    Super recette pour l'apéro, on y trempe des batonnets de carottes/ concombres, ou sur du pain grillé, un délice !

    Attention de bien laisser au frais qualques heures avant, ce n'est que meilleur.

    ***************************************************************************************

    TM5 depuis avril 2016 et complètement mordue

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  • Je fais cette recette en

    Soumis par CARO18 le 10. juin 2016 - 14:40.

    Je fais cette recette en ajoutant seulement que de la canelle au thon/ st moret  et  garnir dans des tomates ensuite parsemer de ciboulette, cela fit une entrée fraiche pour l'été.

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  • la faire a veille ne changera

    Soumis par Mgn_85 le 23. mai 2016 - 21:51.

    la faire a veille ne changera rien ? 

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