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Rilletes de sardines fraîches


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Ingrédients

1 pot/s

sardines

  • 1 échalotte, coupée en 2
  • 6 sardines fraîches, equeutées, étêtées, nettoyées
  • 1 c. à soupe huile
  • 3 c. à café rase citron (frais ou Sicilia)
  • Sel/poivre, selon le goût souhaité
  • 1 brin persil
  • 3 Vache Qui Rit ou l'équivalent
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La préparation de la recette

  1. 1. Ôter l'arête principale et mettre dans le bol avec l'échalotte : 2 pressions turbo.

    2. Ajouter le reste après avoir raclé la paroi : 1 pression turbo, racler de nouveau la paroi puis mettre Gentle stir setting / 3min. / 37°.

    3. Racler de nouveau : Gentle stir setting / 5 à 6 min. / 100°.

    4. Mettre dans un petit pot pour l'apéro et réserver au réfrigérateur durant quelques heures avant de déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A déguster avec un petit toast grillé ou un blini.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Extra

    Soumis par Sab65 le 19. août 2016 - 09:04.

    Extra

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  • Merci  !

    Soumis par angellen le 9. décembre 2015 - 23:19.

    Merci  !

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  • Rillettes délicieuses

    Soumis par Veroma91070 le 17. novembre 2015 - 20:15.

    Rillettes délicieuses dégustées sur du pain vapeur toasté.  Je n'ai mis que 2 cc d'huile cela était suffisant.

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  • très bonne recette et surtout

    Soumis par Adiloo le 15. juin 2015 - 23:02.

    très bonne recette et surtout délicieuse et facile à faire merci!

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