3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poichichade


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

1 bocal de pois chiche

  • 1 bocal pois chiches au naturel
  • 1 gousse ail
  • 1 jus de citron, Le jus d'un citron
  • 1 c. à café rase cumin moulu
  • 50 ml d'huile d'olive
  • à discrétion eau
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les pois chiches égouttés et l'ail,  fermer et mixer 20 secondes vitesse 5.

    Racler, ajouter le sel, le poivre,  le cumin et le jus de citron, fermer et mixer de nouveau pour 40 secondes en montant progressivement la vitesse jusqu'a 6, en ajoutant par le couvercle l'huile dolive puis l'eau jusqu'à obtention de la consistance  désirée.  

    Mettre dans un bol au frais avant de servir, décorer  éventuellement avec un filet d'huile d'olive, épices, persil....

    A servir avec du pain, du pain grillé, des pittas ou des bâtonnets de légumes. 

    Idéal pour l'apéritif ou en entrée. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon pour l'apéro . Merci

    Soumis par olitiena le 27. janvier 2018 - 15:46.

    Très bon pour l'apéro . Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires