Ingrédients
8 portion/s
1 bocal de pois chiche
- 1 bocal pois chiches au naturel
- 1 gousse ail
- 1 jus de citron, Le jus d'un citron
- 1 c. à café rase cumin moulu
- 50 ml d'huile d'olive
- à discrétion eau
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol les pois chiches égouttés et l'ail, fermer et mixer 20 secondes vitesse 5.
Racler, ajouter le sel, le poivre, le cumin et le jus de citron, fermer et mixer de nouveau pour 40 secondes en montant progressivement la vitesse jusqu'a 6, en ajoutant par le couvercle l'huile dolive puis l'eau jusqu'à obtention de la consistance désirée.
Mettre dans un bol au frais avant de servir, décorer éventuellement avec un filet d'huile d'olive, épices, persil....
A servir avec du pain, du pain grillé, des pittas ou des bâtonnets de légumes.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon pour l'apéro . Merci
Très bon pour l'apéro . Merci