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crème à tartiner au chorizzo


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Ingrédients

150 g

  • 150 g chorizzo doux ou fort
  • 250 g mascarpone
  • 1 poivron rouge frais
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 ou 2 gousses ail
  • 1 oignon
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    crème de chorizzo
  1. 1. Couper le poivron en gros morceaux

    2. Oter la peau du chorizzo et couper le en morceaux.

    3.Mettre l'ail et l'oignon dans le bol 5 sec vit 5.

    4. Ajouter le poivron et et le chorizzo dans le bol et mixer 5 sec vit 5.

    6. Faire revenir avec l'huile d'olive 8 min /varoma/No Sens de rotation/vit2.

    7. Ajouter le mascarpone et mixer 1 min / vit 9 ou moins selon votre goûtpour obtenir la consistance d'une crème et reserver qqs heures au frais. (cette tarinade se prépare facilement la veille et se garde bien!)

    Cette crème peut paraître un peu liquide mais prend de la consistance en refroidissant.

    Présenter dans des verrines avec des rondelles de chrorizzo et des lanières de poivrons ou sur des toasts ou sur des tucs.

    Si il y a des restes j'utilise cette crème avec des tagliatelles fraiches que je mélange c'est aussi un délice....

    Bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne idée à l apéro et

    Soumis par VanessaR le 22. mai 2015 - 22:49.

    Très bonne idée à l apéro et à mélanger à la sauce tomates et des pâtes  tmrc_emoticons.)

    Vanou

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  • Excellent pour l apéro avec

    Soumis par VanessaR le 17. mai 2015 - 13:58.

    Excellent pour l apéro avec des toasts  tmrc_emoticons.)

    Vanou

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  • Super pour l'apéro, et se

    Soumis par Ricbj le 19. février 2015 - 20:46.

    Super pour l'apéro, et se conserve bien. Merci pour la recette

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  • Excellent ! Seul hic, nous

    Soumis par Melle Jeanne le 17. janvier 2015 - 17:13.

    Excellent ! Seul hic, nous nous sommes gavés ! Merci pour la recette...

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  • N'étonne toujours mes amis

    Soumis par Zanli le 29. novembre 2014 - 10:21.

    N'étonne toujours mes amis avec cette recette! Grand succès .

    Aujourd'hui je prepare cette recette entre autres pour éviter l'entrée avant le couscous!

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  • Délicieux sur des petits

    Soumis par Zanli le 18. août 2014 - 17:13.

    Délicieux sur des petits croûtons grillés, bravo !

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par yaya83136 le 17. août 2014 - 10:59.

    tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette pour l

    Soumis par Fp34 le 11. août 2014 - 17:48.

    Très bonne recette pour l apéro!

     

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