Ingrédients
0 portion/s
- 1.2kg tomates, bien mures
- sel,poivre
- 1 c. à soupe herbes de provence
- 10 g huile d'olive
- 1 oignon
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver et retirer le pédoncule des tomates, les couper grossièrement.
Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5s/vit5.
Mettre l'huile, 5min/100°/vit1.
Mettre les tomates, sel, poivre, et herbes de provence 30min/100°/vit1.
A la sonnerie, mixer 30s/vit10.
Utiliser cette sauce dans vos pâtes, pizzas, et autre plats.
S'il y en a de trop, j'en fais des conserves que j'utilise ultérieurement.
coulis de tomate fraiches
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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