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coulis de tomates fraiches


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1.2kg tomates, bien mures
  • sel,poivre
  • 1 c. à soupe herbes de provence
  • 10 g huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    coulis de tomate fraiches
  1. Laver et retirer le pédoncule des tomates, les couper grossièrement.

    Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5s/vit5.

    Mettre l'huile, 5min/100°/vit1.

    Mettre les tomates, sel, poivre, et herbes de provence  30min/100°/vit1.

    A la sonnerie, mixer 30s/vit10.

    Utiliser cette sauce dans vos pâtes, pizzas, et autre plats.

    S'il y en a de trop, j'en fais des conserves que j'utilise ultérieurement.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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