Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1000 g
tomates
- 1000 gramme tomates mûres
- 1 part échalote
- 1 part oignon
- 6 gousse ail
- 10 feuille basilic frais
- 50 gramme huile d'olive
- 1 brin thym frais
- 1 feuille Romarin frais
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée curcuma en poudre
- 1 pincée cannelle en poudre
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
-
6
1h 20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d’ail dans le bol et mixer 4 sec/ vitesse 5.
Ajouter l’huile d’olive et régler 5 min/ 100°C/ vitesse 2.
À l’arrêt de la minuterie, ajouter les tomates coupées en deux, les feuilles de thym, le poivre et mixer 1 mn/ vitesse 7.
Régler 30 min/ 100°C/ vitesse 3. 2 minutes avant la fin de la cuisson, introduire les feuilles de basilic.
À l’arrêt de la minuterie, mixer 10 sec/ vitesse 10.
Remettre 40 mn/varoma/vitesse"Vitesse mijotage"
coulis de tomates
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire