Ingrédients
- 1 pot de filets d'anchois à l'huile, .
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- De l'huile d'olives.
- 1 baguette, de pain fraiche
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Jeter loinon et l'ail sur les couteaux vitesse 5 pendant 5 s
Ajouter les filets d'anchois égouttés .
Insérer le fouet .
Vitesse 4 ajouter doucemnt l'huile pour créer une émulsion .
Arreter lorsque le mélange a la consistance d'une mayonnaise.
Mettre dans un bol avec des petites cuillères au centre de la table pour que chacun fasse ses tartines . Instant convivial garanti
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireil n'y a pas d'oignon et
il n'y a pas d'oignon et beaucoup plus d'ail que cela dans l'anchoïade
Corrigée !
Bonjour, désolée de l'erreur.
bonjour - tout à fait raison,
bonjour - tout à fait raison, pas plus de 4 en vitesse sinon le fouet ne résiste pas. bonnes réalisations culinaires - que du plaisir - Laline.
Laline "Mode pétrin" Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Ma conseillère m'a bien
Ma conseillère m'a bien spécifié, lors de la première démonstration, qu'avec le fouet il ne fallait pas dépasser la vit 4 au risque de l'endommager. Qu'en pensez-vous ?