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Ingrédients
Pain complet au levain ( chef latifa )
1 Pincée de poivre
- 25 g graines de lin
- 10 g graines chia
- 250 g eau
- 300 g Farine complète T150
- 250 g semoule extra fine
- 1 c. à café rase sel fin
- 40 g huile olive
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 1 c. à café rases Graines anis
- 280 g levain
- 1 pincées poivre moulu
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5h 20min
Preparation 5h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
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La préparation de la recette
- Incorporer les graines de lin 10 sec VITESSE 10
- Rajouter les graines de chia 2 min "Sous vide" 37° °C vitesse 2
- Mettre tout le reste des ingrédients PÉTRIR 5MIN
- Saupoudrer votre plan de travail de son ,semoule, farine. ....et former vos boules de pain
- Aplatir sur 1cm et demi ( ne pas baisser la pate Comme un pain à la levure normale )
Recouvrir d'un linge propre. - Laisser pousser au moins 5 heures ou une nuit à l'abri des courants d'air "Vitesse mijotage"
- Faire des trous à l'aide d'une fourchette
cuire vos pains à 230°C (chaleur tournante hâte et bas)
Étapes de préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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