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Variante de Crumble de poisson et courgettes


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Ingrédients

4 portion/s

Crumble

  • 80 gramme beurre
  • 80 gramme farine
  • 80 gramme parmesan rapé

Legumes

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cube bouillon de volaille
  • 1000 gramme courgettes
  • 2 verres semoule
  • 240 gramme Boursin cuisine ail et fines herbes

Poisson

  • 500 gramme saumon
  • Sel poivre ail haché herbes de Provence huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Crumble
  1. Mettre dans Closed lid le beurre, la farine et le parmesan râpé (ou préalablement râpé) mixer 10 sec/vitesse 6 puis 5 sec/Counter-clockwise operation vitesse 2. Réservez. 

  2. Légumes et poisson
  3. Mettre ail et oignon dans le bol 5sec/vit 5, rajoutez les courgettes coupées en demi rondelles avec un filet d'huile d'olive et le demi cube de bouillon de volaille. Mettre le saumon dans le varoma et le placer sur le bol, cuire 15min/ varoma  / Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Faire cuire la semoule dans un récipient avec 2 verres de semoule et 2 verres d'eau puis un filet d'huile d'olive. Placez le au micro-ondes pendant 5 min.

     

    Mettre dans un plat à gratin les légumes, le saumon, la semoule et le boursin cuisine et mélangez le tout. Recouvrez du crumble et cuire à 190 degré jusqu'à coloration du crumble. 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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