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Riz à la morue et à la tomate


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Ingrédients

2 portion/s

  • 200 g de morue
  • 100 g de riz
  • 200 g d'eau + 1/2 càc de fumet de poisson
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de poivron rouge
  • sel, poivre, paprika
  • 6
    1h 10min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Dans le bol, placer l'oignon, le poivron et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile pour 5mn, varoma, 2. Ajouter alors la tomate pour 5s, 5. Racler les parois ; puis le paprika pour 2mn, varoma, 2. Ensuite, c'est au tour du riz et de la morue pour 2mn, 100, sens inverse, mijotage. Ajouter enfin le fumet de poisson pour 9mn, 100, sens inverse, mijotage. Touiller et reprogrammer 8mn, 100, sens inverse, mijotage.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu sec mais très bon

    Soumis par matimat85 le 3. juin 2018 - 12:32.

    Un peu sec mais très bon

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  • excellent

    Soumis par prisgab le 19. février 2017 - 18:19.

    excellent

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  • C'est la 2°fois que je fais ce plat et on se...

    Soumis par stephany31 le 20. novembre 2016 - 15:18.

    C'est la 2°fois que je fais ce plat et on se régale toujours autant.

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:40.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Recette faite avec des dos de

    Soumis par christellega le 17. novembre 2015 - 13:54.

    Recette faite avec des dos de morue surgelés. Inconvénients = bcp d'arrêtes ! Sinon vraiment bon

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  • bon recette trés bon merci

    Soumis par stms le 9. juin 2015 - 15:36.

    bon recette trés bon merci tmrc_emoticons.)

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  • recette qui a eu un succes

    Soumis par brileval le 26. mai 2015 - 14:28.

    recette qui a eu un succes plus rien dans le plat. Rien a changer sinon pour moi les proportions que j'ai double ayant 400grs de morue.delicieux poisson que je referai cela change de la rituelle brandade.Je auis de pret vos recettes toutes sont excellentes merci

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  • Un plat typiquement portugais

    Soumis par Papilles-on-off le 11. janvier 2015 - 22:20.

    Un plat typiquement portugais repéré sur un livre thermomix et adapté au contenu mon frigo. Le tout a donné un succulent riz à la morue et à la tomate. Plutôt rapide à réaliser et bonne au goût, je dis immédiatement oui. 

     

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