3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz à la morue et à la tomate


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 200 g de morue
  • 100 g de riz
  • 200 g d'eau + 1/2 càc de fumet de poisson
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de poivron rouge
  • sel, poivre, paprika
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Dans le bol, placer l'oignon, le poivron et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile pour 5mn, varoma, 2. Ajouter alors la tomate pour 5s, 5. Racler les parois ; puis le paprika pour 2mn, varoma, 2. Ensuite, c'est au tour du riz et de la morue pour 2mn, 100, sens inverse, mijotage. Ajouter enfin le fumet de poisson pour 9mn, 100, sens inverse, mijotage. Touiller et reprogrammer 8mn, 100, sens inverse, mijotage.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent

    Soumis par prisgab le 19. février 2017 - 18:19.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est la 2°fois que je fais ce plat et on se...

    Soumis par stephany31 le 20. novembre 2016 - 15:18.

    C'est la 2°fois que je fais ce plat et on se régale toujours autant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:40.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite avec des dos de

    Soumis par christellega le 17. novembre 2015 - 13:54.

    Recette faite avec des dos de morue surgelés. Inconvénients = bcp d'arrêtes ! Sinon vraiment bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon recette trés bon merci

    Soumis par stms le 9. juin 2015 - 15:36.

    bon recette trés bon merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette qui a eu un succes

    Soumis par brileval le 26. mai 2015 - 14:28.

    recette qui a eu un succes plus rien dans le plat. Rien a changer sinon pour moi les proportions que j'ai double ayant 400grs de morue.delicieux poisson que je referai cela change de la rituelle brandade.Je auis de pret vos recettes toutes sont excellentes merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un plat typiquement portugais

    Soumis par Papilles-on-off le 11. janvier 2015 - 22:20.

    Un plat typiquement portugais repéré sur un livre thermomix et adapté au contenu mon frigo. Le tout a donné un succulent riz à la morue et à la tomate. Plutôt rapide à réaliser et bonne au goût, je dis immédiatement oui. 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires