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LOTTE A L'AMÉRICAINE


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Ingrédients

4 personne/s

800 g filets de lotte

  • 1 verre huile d'olive
  • 250 gramme oignons
  • 2 échalottes
  • 2 gousses ail
  • 400 gramme pulpe de tomates
  • 1/4 litre vin blanc sec
  • 1 c. à soupe bombée Maïzena pour Béchamel
  • 1/4 verre Cognac
  • à discrétion poivre, sel, persil, cayenne

  • 1 portion marmite boullion volaille
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre oignon, ail et échalottes dans leClosed lid.

    Mixer10sec à 8

    Ajouter 10cl huile d'olive

    Cuire 5mn 100° Gentle stir setting

    Ajouter le bouillon de volaille, la pulpe de tomate

     

    Faire revenir dans une sauteuse les morceaux de lotte, légèrement farinés, puis flamber avec du cognac. Mettre les morceaux de lotte sur le plateau du varoma.

    Déglacer la sauteuse avec 1/4 litre de vin blanc. Verser dansClosed lid.

    mettre 1 cuillère à soupe de Maïzena Béchamel

    Rectifier l'assaisonnement

     

    Mettre les champignons coupés en lamelles dans le varoma

    Poser le tout sur Closed lidet cuire 22mn temp varoma vitesse 4

    servir la lotte sur le plat de service, avec les champignons, napper avec la sauce, saupoudrer avec des herbes

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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