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Fish and Fish


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 Pate feuilletée thermomix, grande
  • 300 gramme filetsde poissons fins
  • 1 bocal coulis tomate
  • 1 oignon
  • 8 crevettes cuites
  • 1 c. à café bombée poudre curry
  • 6 olives noires
  • 2 branches d'estragon, frais
  • Sel poivre
  • 1 œuf
  • 1 courgette, belle
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparer une pâte feuilletée avec 250g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux, 250g de farine,120g d'eau et du sel,mettre tous ces ingrédients dans le bol 22" vit 6. Sortir la pâte du bol et l'étaler en un grand cercle sur du papier cuisson. Au centre de ce cercle, délimiter une forme ovale (en forme de petit poisson) y étaler 3cuill à soupe de coulis de tomate, poser l'oignon (moyen) émincé, ajouter quelques rondelles d'olives noires puis les fins filets de poissons blancs (les uns par dessus les autres,toujours dans l'ovale délimité) intercaler les crevettes réservées.Couper des bandes (1 à 2 cm) en biais dans la pâte le long des filets disposés. Former la tête du poisson en rabattant la pâte au dessus des filets, saler poivrer les filets, puis rabattre les languettes de gauche à droite et de droite à gauche (en les croisant) de façon à recouvrir la totalité du poisson.Figurer la queue du poisson en marquant des traits en éventail sur la pâte à la suite des croisillons. Dorer toute la surface de la pâte pinceau avec l'oeuf battu. Poser un morceau d'olive noire à la place de l'oeil. Mettre au four préchauffé à 180° pour 30mn.Déguster chaud avec les poivrons (jaunes et rouges) émincés et les tagliatelles de courgette, le tout cuit au varoma. Accompagné avec le reste de coulis de tomate chaud parsemé de brins d'estragon frais.Bonne dégustation.
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon, mes enfants ont

    Soumis par sofinico le 13. juin 2016 - 18:29.

    très bon, mes enfants ont adorés

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  • Je vote pour cette recette

    Soumis par joyce le 4. avril 2016 - 23:28.

    Je vote pour cette recette qui a l'air bien bonne . 

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