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Filets de rougets aux légumes


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 poivron
  • 1 fenouil
  • 1 tomate
  • filets de rougets, 3 à 4 par personne
  • persil
  • ail en poudre
  • 0.5 dose safran
  • 1 filet huile olive
  • crème fraîche liquide, facultatif
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation des légumes
  1. Couper grossièrement le poivron, le bulbe de fenouil et la tomate. Mettre les légumes dans le bol 5sec/vit 4 (les légumes seront coupés en très petits morceaux à ajuster selon vos propres goûts)

    Râcler les parois du bol, ajouter le persil, l'ail, le safran et l'huile d'olive.

    Poser les rougets dans le varoma et sur le plateau vapeur. Mettre l'ensemble sur le bol.

    15mn/100°/Sens de rotation/vit1

    Garder les rougets et les légumes égouttés au chaud. Attention ne pas jeter le jus.

    Dans le bol, mettre le  jus et un peu de légumes. Ajouter si vous le souhaitez un peu de crème fraiche et mixer 20 sec/vit10.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Servis pour ma part avec des tendres perles mais le plat s'accomode aussi bien avec des pâtes ou autres féculents


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • decu mes filets de rouget n'etait pas cuit

    Soumis par ghislain le 2. octobre 2019 - 13:28.

    decu mes filets de rouget n'etait pas cuit

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  • Grâce à votre recette je sais maintenant comment...

    Soumis par JAROD le 22. novembre 2018 - 10:25.

    Grâce à votre recette je sais maintenant comment faire mon rouget je vous
    remercie beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !! Petits et grands adorent !!

    Soumis par Kikeka le 7. août 2018 - 18:08.

    Excellente recette !! Petits et grands adorent !!

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  • Délicieu. Présenté avec du quinoa

    Soumis par Maryse Verger le 21. septembre 2017 - 11:23.

    Délicieu. Présenté avec du quinoa

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  • Merci pour cette excellente recette. Ce fut un...

    Soumis par fatfat le 15. janvier 2017 - 12:07.

    Merci pour cette excellente recette. Ce fut un régal.

    Pour un repas complet j'ai fait cuire du riz auquel j'ai rajouté une partie des légumes cuits etde la sauce.

    C'était très bon.

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  • Excellente recette!!! je recommande

    Soumis par ch'nan 29660 le 28. décembre 2016 - 20:33.

    Excellente recette!!! je recommande tmrc_emoticons.;-)

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  • Excellente recette je n'ai pas mis de fenouil mais...

    Soumis par Caroline2016 le 1. octobre 2016 - 05:05.

    Excellente recette je n'ai pas mis de fenouil mais 2 poivrons 1 rouge ,1 jaune et du lait de coco à la place de la crème même les enfants se sont régalés

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  • Excellente recette. Je l'ai

    Soumis par happytchin le 26. mai 2016 - 15:20.

    Excellente recette. Je l'ai faite pour 2 personnes avec la même quantité de légumes et 2 filets de dorade parsemés de graines de fenouil. Parfait!

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  • Très bonne recette mais la

    Soumis par raph.katie le 9. mars 2016 - 22:34.

    Très bonne recette mais la prochaine fois je mettrai plus de légumes parce que c'était vraiment limite.

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