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Curry de poisson au sésame


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Ingrédients

4 portion/s

Curry de poisson au sésame

  • 600 gramme de cabillaud
  • 400 gramme de lait de coco
  • 50 gramme de tahini ou pâte de sésame
  • 1 oignon
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 1 càs de pâte de curry
  • 2 càs de nuoc man
  • 1 citron vert, sel, coriandre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Placer l’oignon dans le bol pour 5s, 5. Ajouter l’huile et la pâte de curry pour 4mn, 120 ou varoma, 1. Ajouter le noc man, du sel et le lait de coco dans le bol. Dans le varoma, placer le poisson et positionner le tout pour 10mn, varoma, 1. Réserver le varoma en prenant soin de ne pas l’ouvrir. Cuire alors le contenu du bol pendant 10mn, varoma, 1, sans gobelet doseur. Ajouter le tahini et le jus de citron vert pour 5s, 5. Placer le poisson réservé dans le bol pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Servir parsemé de coriandre.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'utilise beaucoup le tahini/ la pâte de sésame...

    Soumis par Papilles-on-off le 21. septembre 2019 - 18:00.

    J'utilise beaucoup le tahini/ la pâte de sésame dans ma cuisine quotidienne. Alors, lorsque j'ai aperçu dans l'une des revues Thermomix un dossier recettes qui lui était consacré, j'ai immédiatement su que j'allais en essayer quelques unes. La première est ce curry de poisson au sésame très parfumé et légèrement piquant. Tout ce que nous aimons à la maison.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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