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Curry de poisson au sésame


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Ingrédients

4 portion/s

Curry de poisson au sésame

  • 600 gramme de cabillaud
  • 400 gramme de lait de coco
  • 50 gramme de tahini ou pâte de sésame
  • 1 oignon
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 1 càs de pâte de curry
  • 2 càs de nuoc man
  • 1 citron vert, sel, coriandre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Placer l’oignon dans le bol pour 5s, 5. Ajouter l’huile et la pâte de curry pour 4mn, 120 ou varoma, 1. Ajouter le noc man, du sel et le lait de coco dans le bol. Dans le varoma, placer le poisson et positionner le tout pour 10mn, varoma, 1. Réserver le varoma en prenant soin de ne pas l’ouvrir. Cuire alors le contenu du bol pendant 10mn, varoma, 1, sans gobelet doseur. Ajouter le tahini et le jus de citron vert pour 5s, 5. Placer le poisson réservé dans le bol pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Servir parsemé de coriandre.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'utilise beaucoup le tahini/ la pâte de sésame...

    Soumis par Papilles-on-off le 21. septembre 2019 - 18:00.

    J'utilise beaucoup le tahini/ la pâte de sésame dans ma cuisine quotidienne. Alors, lorsque j'ai aperçu dans l'une des revues Thermomix un dossier recettes qui lui était consacré, j'ai immédiatement su que j'allais en essayer quelques unes. La première est ce curry de poisson au sésame très parfumé et légèrement piquant. Tout ce que nous aimons à la maison.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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