Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
CREVETTES AU CURRY ET COCO
- 500 g crevettes
- 2 tomates
- 1 oignons
- 2 gousses ail, écrasées
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe huile olive
- 1 c. à soupe de curry
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée maizena
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Rincez les crevettes et les décortiquer.
Peler l'oignon, le couper en 4 et mettre dans le bol vit 5, 5s. Racler, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 3 min, vit 2, 90°C.
Ajouter les tomates concassées, l'ail, le curry et le sel 5 min, vit 2, 80°C.
Incorporer les crevettes et le lait de coco et laisser cuire 20 min, vit 1, 60°C.
Si vous souhaitez épaissir la sauce ajouter une cuillère à café bombée de maïzena 3 min, vit 2, 80°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent Testeacute hier soir avec du boulgour ...
Excellent ! Testé hier soir avec du boulgour.
Merci pour cette délicieuse recette
Miloche76