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COCOTTE DE CREVETTES AU FENOUIL(recette à indice glycémique bas)


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Ingrédients

2 portion/s

COCOTTE DE CREVETTES AU FENOUIL(recette à indice glycémique bas)

  • 20 crevettes crues, décortiquées
  • 2 bulbe de fenouil, B
  • 1 conserves de tomates entières pelées au jus, petite boite
  • 2 gousse ail
  • 1 oignons
  • 1 morceau gingembre frais
  • 1 brin Persil frais, G
  • 100 gramme crème de soja
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre de la Jamaïque moulu
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Préparation[size= 13.0pt; font-family: 'Verdana',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; color: #666666; mso-fareast-language: FR]
    Parez les fenouils et coupez-les en morceaux pas trop gros.
    Les placer dans le panier, dans le bol Closed lidverser 1 litre d’eau mettre le panier en place ; Régler 15 minutes vitesse 2 température Varoma.
    Égouttez le panier.
    mettre dans le bol l’ail et l’oignon coupé en quatre régler 5 secondes vitesse 5, racler les bords avec la spatule, verser la boite de tomates, une noix de gingembre, sel et poivre. Fermer le bol et régler 20 minutes vitesse 2 température 70°. A l’arrêt, vous ajoutez 100 gramme de crème de soja.
    A l’arrêt de la sonnerie, vérifiez l'assaisonnement ; si les tomates sont trop acides, ajoutez une pincée de bicarbonate et mélangez bien.
    Dans une poêle, verser la sauce et les fenouils. Faites réchauffer 10 minutes
    [/size][size= 13.0pt; font-family: 'Verdana',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; color: #666666; mso-fareast-language: FR] Ajouter dans la cocotte les crevettes décortiquées.
    Laissez mijoter à couvert une quinzaine de minutes, saupoudrez de coriandre hachée et servez, je n'en avais pas j'ai gardé les feuilles vertes des fenouils.
    Vous pouvez accompagner avec du riz, quinoa...[/size]

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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