3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cari de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1,5kg de thon frais sans peau
  • 3 oignons
  • 4 tomates mûres
  • 3g ail
  • persil, gingembre
  • 8cl huile
  • 1 c. à soupe safran en poudre
  • 6
    22min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre ail +oignon + 1cc gingembre  + 1cc persil ds bol : mixer 5s vit 5

    + huile : 1mn 70° vit1

    + tomates : mixer 5s vit 5 .puis cuire 2mn 70° vit1

    mettre fouet :

    + safran, poisson coupé en cubes, 1/2 verre d'eau. cuire 15mn, t°70°, 15 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Peu de précision pour le

    Soumis par Odile 69830 le 21. janvier 2014 - 22:44.

    Peu de précision pour le dosage des épices( surtout pour le gingembre,j'ai mis un petit morceau de frais) mais en rajoutant sel et poivre et en faisant cuire 7 min la sauce  à 90°C( avant de mettre le thon), c'était très bon. Merci,nous avons apprécié notre repas de ce soir.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires