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Cabillaud vapeur aux lentilles


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Ingrédients

4 portion/s

Cabillaud vapeur aux lentilles

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 moyennes boîtes de lentilles
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • Huile d'olive, sel, poivre, thym
  • 6
    27min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon dans le bol pour 5s, 5. Lui ajouter 10g d'huile d'olive, les tomates concassées et cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Pendant ce temps, placer le poisson salé et poivré dans le varoma (recouvert d'un peu de papier cuisson percé par endroits). Au bip, transvaser les tomates et l'oignon dans le panier vapeur. Remplir le bol d'eau ; mettre en place le panier. Y ajouter les lentilles. Mettre en place le varoma et programmer 12mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • On fait le plein de fer avec ce plat de cabillaud...

    Soumis par Papilles-on-off le 17. juin 2018 - 09:30.

    On fait le plein de fer avec ce plat de cabillaud vapeur aux lentilles. En plus d'être facile à réaliser et diététique, c'est une recette plutôt bonne. Pourquoi s'en priver ?

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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