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Cabillaud a l ail et aux tomates


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Ingrédients

4 personne/s

Cabillaud a l ail et aux tomates

  • 500 g de filets de cabillaud
  • 130 g oignons doux
  • 2 gousse ail
  • 800 g tomate
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 brin thym frais
  • 2 c. à soupe persil ciselé
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre noir moulu
  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 130 g doigon couper en deux

    Couvercle verrouillé
  2. 2 gousses d'ail

    Couvercle verrouillé
    vitesse 5
    5 secondes
  3. 1 cuillere a soupe d'huile d olive
    a 90° pendant 2 mn

    Couvercle verrouilléSens de rotation
  4. pendant ce temps,
    plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 seconde
    Pelez les et epipinez les puis introduisez les dans le bol

    vitesse 3
    5 secondes

    Couvercle verrouillé
  5. 1 cuillére a soupe de persil

    Couvercle verrouillé
  6. 1 brin de thym

    Couvercle verrouillé
  7. enlever le bouchon doseur placer le verona
    y mettre le cabillaud
    laisser migoter
    vitesse Vitesse mijotage
    20 mn
  8. placer le cabillaud dans une assiette et dresser la fondue de tomate decorer avec de la coriandre ciselé
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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