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Ingrédients
4 personne/s
Cabillaud a l ail et aux tomates
- 500 g de filets de cabillaud
- 130 g oignons doux
- 2 gousse ail
- 800 g tomate
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 brin thym frais
- 2 c. à soupe persil ciselé
- 1 c. à soupe coriandre fraîche
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre noir moulu
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6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 130 g doigon couper en deux
"Couvercle verrouillé" - 2 gousses d'ail
"Couvercle verrouillé"
vitesse 5
5 secondes - 1 cuillere a soupe d'huile d olive
a 90° pendant 2 mn
"Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" - pendant ce temps,
plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 seconde
Pelez les et epipinez les puis introduisez les dans le bol
vitesse 3
5 secondes
"Couvercle verrouillé" - 1 cuillére a soupe de persil
"Couvercle verrouillé" - 1 brin de thym
"Couvercle verrouillé" - enlever le bouchon doseur placer le verona
y mettre le cabillaud
laisser migoter
vitesse "Vitesse mijotage"
20 mn - placer le cabillaud dans une assiette et dresser la fondue de tomate decorer avec de la coriandre ciselé
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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