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Boulettes de poisson


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Ingrédients

5 personne/s

Légumes

  • 4 courgettes
  • 2 c. à café bombée câpres au vinaigre

Protéines

  • 500 gramme poisson, peu importe le type
  • 2 oeufs

Epices

  • 1 c. à café bombée ail
  • à discrétion Sel et poivre

panure

  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    cuire courgettes
  1. Laver les courgettes et couper chaque bouts.

    Les mettre 7 mn au micro-onde et laisser refroidir.

  2. Hâcher et mixer
  3. Hâcher le poisson  vitesse 5, y ajouter les courgettes coupées en morceaux, les câpres, les oeufs etl'ail, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    Assaisonner à discrétion.

  4. Façonner et paner
  5. Metre le mélange dans une passette, afin de l'égoutter si il est trop liquide. Il doit pouvoir tenir.

    Façonner des boulettes, et les cuire dans le Varoma 20mn.

    Rouler les boulettes dans la chapelure et les cuire dans une poele avec un peu d'huile d'olive.

     

  6. Servir
  7. avec une purée de pommes de terre.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Dommage qu'il n'y est pas de photo du plat fini.

    Soumis par occitanie le 28. novembre 2016 - 15:49.

    Cry Dommage qu'il n'y est pas de photo du plat fini.

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