Ingrédients
4 portion/s
- 4 filets de cabillaud
- 250 g de semoule + 300ml d'eau
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 80 g de chapelure
- 2 càs de graines de pavot
- sel, poivre, persil, coriandre
-
6
45min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Prélever le zeste d'un demi citron et le placer dans le bol. Lui ajouter l'oignon, l'ail, persil et coriandre, mais aussi chapelure, un filet de jus de citron, du sel, du poivre et le cabillaud. Mixer 10, 6. Façonner des boulettes et les placer 30mn minimum au frais. Pendant ce temps, faire griller à sec le pavot pendant 5mn. Préparer la semoule en la faisant gonfler dans l'eau. Laisser gonfler et égrainer. Ajouter les graines de pavot et 2 càs d'huile d'olive. Terminer en faisant dorer les boulettes dans l'huile d'olive restante.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Une recette tout droit sortie
Une recette tout droit sortie du dernier Cuisine Actuelle : les boulettes de cabillaud et semoule au pavot .Je les ai servies avec des poivrons grillés au four, pour apporter de la couleur et du fondant.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr