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AUBERGINES FARCIES AU THON à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

AUBERGINES FARCIES AU THON à indice glycémique bas

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 3 gousse ail
  • 200 gramme Sauce tomate maison
  • 20 gramme huile d'olive
  • 400 gramme thon en conserve
  • 8 tranche fromage cuit
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 10 feuille basilic frais
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four THermostat 180°C.

    Vous coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et vous faites des traits avec 1 couteau sur le dessus.
    Vous badigeonnez d'huile +sel et poivre et vous les placez au four 30 minutes.
    Dans le bolCouvercle verrouillé, mettre l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail, vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous raclez les bords avec 1 spatule.
    Dans le bolCouvercle verrouillé, vous versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et vous réglez 7 minutes / 120° / vitesse 1.
    Vous ajoutez la sauce tomate et les épices et le basilic, vous réglez 12 minutes / 120° / vitesse 1.
    Quand les aubergines sont cuites les évider avec une cuillère et mettre la chair dans le bolCouvercle verrouillé
    Vous mélangez 5 secondes vitesse 3.

    Vous ajoutez le thon au mélange dan le bolCouvercle verrouillé et vous réglez 5 secondes vitesse 3.
    Mettre les coques d'aubergines dans 1 plat à four et les remplir du mélange et vous mettez les tranches de fromage dessus.

    Puis vous placez le plat au four pour 30 minutes de cuisson.
    vous servez chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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