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Ingrédients
15 portion/s
Tartinade aux champignons et aux noix
- 2 gousse ail
- 200 gramme champignons frais variés
- 40 gramme cerneaux de noix grillés
- 50 gramme mayonnaise
- 1 pincée de sel à discrétion
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1-2 c. à soupe rase de crème aigre
- 1-2 brin d''herbe fraiche
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- mettre l'ail dans le bol et hacher 3 secondes/vitesse 6
- ajouter les champignons et hacher 8 secondes/vitesse 6
- ajouter les noix, la mayonnaise, le sel et le poivre et mixer 10 secondes/vitesse 6
- garnir de crème aigre et d'herbes de votre choix ciselées finement
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
servez accompagnée de cracers, de toasts ou de pain frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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