3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux feves


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

riz a risotto

  • 250 g riz à rizotto
  • 1 oignon
  • 40 g huile d'olive
  • 150 g fèves
  • 1 cube Cube de légumes
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe crème de soja
  • parmesan végétal
  • sel
  • poivre
  • 6
    28min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher l’oignon.

     Mettre l’oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec. / vit. 5.

     Ajouter l’huile et régler 3 mn / 100° / vit. 1.

    Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

     A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon cube,  les fèves, du sel et du poivre et programmer 20 mn / 100° / Sens de rotationVitesse mijotage

     Ajouter la crème et le parmesan en mélangeant bien.

     Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Eliane G:Bien les éplucher avant et elles cuiront...

    Soumis par chocolat22 le 21. mai 2021 - 09:48.

    Eliane G:Bien les éplucher avant et elles cuiront dans le risotto

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'ai des feves fraiches est ce pareil que...

    Soumis par Eliane G le 5. juin 2018 - 19:15.

    bonjour j'ai des feves fraiches est ce pareil que les surgelés ou doisje les faire cuire avant merci de la reponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon risotto

    Soumis par skialpin le 14. février 2018 - 12:51.

    trés bon risotto

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon merci pour cette recette

    Soumis par Clo09 le 1. mai 2017 - 20:49.

    Tres bon merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi aussi avec fèves surgelées et un...

    Soumis par mimix59 le 13. mars 2017 - 20:44.

    moi aussi avec fèves surgelées et un délice!!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette. originale,  merci !

    Soumis par minoustos le 10. juillet 2016 - 18:47.

    recette. originale,  merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par chocolat22 le 21. juin 2016 - 16:03.

    tmrc_emoticons.;)

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, on

    Soumis par monmimoun le 21. juin 2016 - 15:57.

    Merci pour la recette, on s'est régalé !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je prends des fèves

    Soumis par chocolat22 le 2. mai 2016 - 21:54.

    Je prends des fèves surgelées, j'aurai du le préciser.  Désolée

     

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous   

    Soumis par chocolat22 le 2. mai 2016 - 21:53.

    Merci à vous 

     

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait la recette, quel

    Soumis par ninies1210 le 2. mai 2016 - 20:50.

    J'ai fait la recette, quel dommage de ne pas préciser d'éplucher les fèves car vraiment trop amer avec leurs peaux, j'ai rajouté du vin blanc cela donne un meilleur goût malgré tout l'amertume des fèves gâche le plat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent merci

    Soumis par Guillemette Gippa le 29. avril 2016 - 15:46.

    Excellent merci

    GIPPA Guillemette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par chocolat22 le 24. avril 2016 - 15:43.

    Merci

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon!!! 

    Soumis par bibicol le 24. avril 2016 - 00:17.

    Vraiment très bon!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par nini68127 le 22. avril 2016 - 23:07.

    Très bonne recette. J'ai juste rajouté des lardons... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui bien sur aucun problème.

    Soumis par chocolat22 le 26. mars 2016 - 20:37.

    Oui bien sur aucun problème.  Régalez vous

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les trouve en surgele et

    Soumis par chocolat22 le 26. mars 2016 - 20:36.

    Je les trouve en surgele et non pas de cuisson avant. Bon appetit

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oups les étoiles

    Soumis par dodo83 le 24. mars 2016 - 10:21.

    oups les étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, j'ai mis tous

    Soumis par dodo83 le 24. mars 2016 - 10:20.

    Bonne recette, j'ai mis tous les ingrédients mais par contre un peu trop cuit. La prochaine fois je mettrais que 15 mn de cuisson. Merci pour ce partage Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon ! J'ai utilisé

    Soumis par nedelphi le 21. mars 2016 - 14:24.

    C'est très bon !

    J'ai utilisé des fèves fraîches que j'ai trouvées au marché.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette vegan ! Chouette

    Soumis par Danveg le 19. mars 2016 - 16:17.

    Une recette vegan ! Chouette ! 

    Où trouves tu des fèves et faut il les faire cuire avant ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre commentaire.

    Soumis par chocolat22 le 19. mars 2016 - 12:53.

    Merci pour votre commentaire. Vous pouvez bien dur mettre la crème que vous souhaitez aucun probleme

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne pense pas qu il faille

    Soumis par chocolat22 le 19. mars 2016 - 12:52.

    Je ne pense pas qu il faille diminuer le temps e cuisson. Pourquoi ne pas congeler le reste? Merci pour votre commentaire

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis tentée mais comme

    Soumis par Sparki13 le 17. mars 2016 - 00:52.

    Je suis tentée mais comme seule je vais diviser les quantités par deux. Est-ce que je dois aussi diviser le temps de cuisson par deux ?

    Merci beaucoup pour la réponse car je n'ai jamais fait de riz au Thermomix. J'espère que le riz n'attache pas au fond...???  tmrc_emoticons.;)

    Cooking 9

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile à réaliser,

    Soumis par courir le 15. mars 2016 - 22:58.

    Recette facile à réaliser, j'ai remplacé le Parmesan par de l'emmental râpé. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour une recette a faire

    Soumis par Fgigi le 15. mars 2016 - 09:46.

    Bonjour une recette a faire si je n'ai pas de creme de soja je peux mettre de la creme normale ??  Merciiiii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente idée je tenterai 

    Soumis par chocolat22 le 9. mars 2016 - 07:58.

    Excellente idée je tenterai 

    Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté en même temps

    Soumis par TASASO le 5. mars 2016 - 20:19.

    J'ai rajouté en même temps que les fèves quelques crevettes crues.Très bon

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires