3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Patta gobi (chou blanc)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g chou blanc
  • 2 pomme de terre
  • 1 tomate
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café rase graines de coriandre
  • 1 c. à café rase graines de moutarde
  • paprika, curcuma, coriandre
  • eau
  • sel
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf la tomate, dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter 3 c à café d'eau et laisser mijoterNo Sens de rotationVitesse mijotage pendant 12 mn, T°90.

    Ajouter la tomate en morceaux et laisser mijoter 5mn No Sens de rotationVitesse mijotage T°90 pendant 5mn.

    C'est prèt !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Changer d'épices au grès de vos envies


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • rien de sensationnel ... je suis déçue

    Soumis par nath6275 le 6. novembre 2018 - 11:59.

    rien de sensationnel ... je suis déçue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il me restait du chou

    Soumis par chèrebella le 19. septembre 2015 - 16:21.

    Il me restait du chou (l'autre moitié utilisée pour la délicieuse salade chou blanc/pommes/ noisettes). J'ai opté pour cette recette, simple à réaliser. Mais le résultat a été catastrophique, immangeable, il est rare que je jette quelque chose, malheureusement ce fut le cas ! Je me demande où est l'explosion de saveurs mentionnée dans un des commentaires. Les épices ne s'accordent pas et l'ensemble piquait étrangement (nous aimons pourtant toutes ces épices et l'ail aussi...) Je ne conseille pas cette recette mais tant mieux, si certains l'apprécient !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce midi mais

    Soumis par julibellule68 le 31. janvier 2015 - 13:48.

    Recette testée ce midi mais malheureusement nous n'avons pas apprécié. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas accroché mon plat

    Soumis par Marina.S le 1. novembre 2014 - 14:03.

    Je n'ai pas accroché mon plat piquer beaucoup de trop tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une explosion de saveurs. Et

    Soumis par OdileC le 2. mai 2014 - 22:46.

    Une explosion de saveurs. Et l'on peut décliner avec pleins d'épices !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Un plat

    Soumis par LoicP le 26. février 2014 - 22:51.

    Très bonne recette!

    Un plat original pour varier les plaisirs avec le chou ! 

    Une remarque tout de meme : ne pas dépasser les 500g de chou et le couper grossièrement en dés avant de le mettre dans le bol (idem pour les pommes de terre)  => risque d'avoir une purée au fond et de très gros morceaux sur le haut!  (C'est ce qu'il m'est arrivé, j'ai dû tout sortir et trier les gros morceaux pour les passer à part !)

    Sinon RAS !

    Petit plus : l'assaisonnement adaptable aux goûts de chacun, ce qui permet de reproduire la recette avec une touche, des couleurs, des arômes différents !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je connais ce plat je n'ai

    Soumis par Marina.S le 3. août 2013 - 20:52.

    Je connais ce plat je n'ai jamais essayé au thermomix, il faut que j'essaye

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires