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MINI-GALETTES AUX CHAMPIGNONS


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 belle éhalote
  • 1 ail
  • 15 g d'huile
  • 400 g de champignons de Paris
  • 50 g de, creme fraiche 30%
  • sel poivre 2 pincées de noix muscade
  • 1 cc cerfeuil deshidraté
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • huile pour les galettes
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre l'échalote et l'ail dans le Closed lid mixer 4SEC/VIT 6 redescendre les aliments ajouter l'huile les champignons émincés fermer le Closed lid cuire 10MN /VAROMA/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    au bout de ce temps ouvrir le Closed lid saler poivrer s'il reste un peu d'eau des champignons refermer le Closed lid et cuire a nouveau 2MN/VAROMA/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting puis laisser refroidir la préparation 15mn

    lorsque la préparation a refroidie mettre la muscade le cerfeuil la crème la farine et les oeufs fermer le Closed lid mélanger 50SEC /Counter-clockwise operation /VIT1

    verser le tout dans un saladier et préparer la poele avec huile (2 à 3cs ) faire chauffer puis a l'aide d'une cuillère a soupe faire des tas dans la poele et laisser cuire au dorer puis retourner et dorer a nouveau

    poser vos galettes sur du papier essuis-tout pour absorber l'excédent d'huile

    servir aussitot avec une salade de votre choix

    bon appetit

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon ! J'ai suivi la

    Soumis par Christy84 le 18. septembre 2014 - 23:05.

    Super bon ! J'ai suivi la recette à la lettre, j'essaierai en rajoutant du râpé. Merci !

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  • merci j'aime beaucoup cette

    Soumis par fany21 le 10. mars 2012 - 23:19.

    merci
    j'aime beaucoup cette recette surtout avec des mousserons

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  • Super sympa comme recette

    Soumis par Esmalispa le 10. mars 2012 - 12:29.

    Big Smile

    Super sympa comme recette !

    Lors de l'ajout de la crème fraîche, j'ai ajouté du gruyère râpé.

    Servi avec un rosbeef, un rai régal

    Merci pour la recette !

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  • c'est vrai que c'est sympa on

    Soumis par fany21 le 13. janvier 2011 - 17:09.

    c'est vrai que c'est sympa on peut également les servir en accompagnement avec du gibier

    bizzzzzzzzzzzzzzzz

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  • tres sympa

    Soumis par petitpifou le 12. janvier 2011 - 10:57.

    tmrc_emoticons.) tres sympa comme recette , j'ai ajoute un peu de feta pour le petit gout sale. Parfait.

    la famille a adoree.

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