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Gratin de légumes à l'emmental


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Ingrédients

4 personne/s

Gratin de légumes à l'emmental

  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite aubergine
  • 1 oignon
  • 160 gramme De penne ou autre
  • 1,5 litre d'eau
  • sel, poivre
  • Gruyère râpé alléger

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
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La préparation de la recette

  1. -Dans le varoma, mettre l'oignon haché, l'aubergine, le poivron et la courgette coupés en gros morceaux.
    -Dans le Couvercle verrouillé , mettre 1,5 litre d'eau
    -fermez le bol, poser dessus le varoma et cuire 20 Minutes varoma vitesse 1.
    - À la sonnerie, garder au chaud les légumes dans le varoma , ouvrir le Couvercle verrouillé et y jeter les pâtes dans l'eau. Reposer le varoma sur le Couvercle verrouillé fermé et cuire 2 Minutes de moin qu'est indiqué sur le paquet de pâtes , 100 °C Sens de rotationVitesse mijotage.
    - préchauffer le four à 200 °C
    - couper les tomates en morceaux
    - a la sonnerie, égoutter les pâtes, les mélanger aux tomates et aux légumes du varoma avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Sel, poivre
    - parsemez de Gruyère et mettre au four 30/40 Minutes le temps de gratiner le dessus
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez aussi l'accompagner d'une viande pour les non végétariens 😜


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai eacuteteacute deacuteccedilu par la recette...

    Soumis par verena le 26. mai 2017 - 16:10.

    J ai été déçu par la recette car sans doute trop sec pour moi, désolée.

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  • Lenou83...

    Soumis par mcb8585 le 19. mai 2017 - 15:46.

    Lenou83:
    bonjour, les légumes cuits dans le varoma seront légèrement croquants .
    perso ca a cuit 35 Minutes et c'était parfait
    mathilde

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  • Bonsoir...

    Soumis par Lenou83 le 18. mai 2017 - 18:09.

    Bonsoir,
    J'envisage de faire cette recette, mais le temps passé au four me parait bien long dans la mesure ou tout les ingrédients sont déjà cuits et surtout les pâtes.
    Pouvez vous me confirmer ce temps ?
    Merci beaucoup.

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