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Flan de courgettes en sauce tomate


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Ingrédients

6 portion/s

Le flan

  • 2 oignons frais
  • 1 gousse ail
  • 15 g huile d'olive
  • 650 g courgettes, Coupées en cubes
  • 0.4 l crème fraîche
  • 4 oeufs
  • à discrétion herbes de provence
  • à discrétion Sel et poivre

La sauce maison...

  • 0,5 l Sauce tomate maison, Voir dans mes recettes
  • à discrétion basilic frais

... ou toute prête

  • 1 pot Sauce tomate basilic
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La préparation de la recette

    Flan
  1. Faire chauffer le four à 180º

    Mettre oignon et ail dans le Closed lid

    Mixer 5sec./vit.5

    Racler les parois

    Ajouter huile puis courgettes

    Cuire 8mn/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Ajouter crème, herbes, sel et poivre.

    Cuire 8min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Relancer 1mn30/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting en cassant les oeufs un à un par l'ouverture dans le Closed lid

    Transvaser dans un plat à cake protégé par du papier cuisson.

    Enfourner 20 à30 min. Un couteau sort propre lorsque c'est cuit.

    Laisser refroidir avant de démouler.
  2. La sauce
  3. Réaliser une sauce tomate maison (voir dans mes recettes celle de la "sauce tomate")

    La parfumer avec du basilic frais cisaillé.
  4. Ou utiliser une boîte de coulis tomate/basilic
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

À servir bien frais en entrée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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